Turnverein Kirchardt e. V.
Der TV Kirchardt auf Facebbok
Turnverein Kirchardt e. V. Die Adresse dieser Seite: http://www.tv-kirchardt.de/beitrittserklaerung.php

Turnverein Kirchardt » Beitritt / Service

Beitritt / Service

Auf dieser Seite finden Sie die Informationen über die unterschiedlichen Beitragssätze für Einzelpersonen und Familien sowie das Eintrittsformular und die Einwilligung der Eltern für Veröffentlichungen im Internet.

Sie können hier die Formulare als PDF-Dokumente herunterladen. Diese Dokumente können Sie mit der kostenlosen Software Adobe Reader anschauen und ausdrucken.

Download der Formulare

Beitragssätze

Erwachsene aktiv: 40 EUR / Jahr
Kinder bis vollendetes 17. Lebensjahr: 27 EUR / Jahr
Familienbeitrag: 85 EUR / Jahr
Passive Mitgliedschaft: 20 EUR / Jahr

Wichtige Hinweise:

Als Erwachsene gelten alle Personen ab dem 18. Lebensjahr.

Bitte ermitteln Sie anhand der oben stehenden Beiträge die für Sie günstigste Variante. Die Anmeldung erfolgt dann bitte unter Angaben aller Kinder, die in den Übungsstunden aktiv sind. Bitte füllen Sie auch für jedes minderjährige Kind die Einverständniserklärung für die Veröffentlichung von Fotos im Internet aus. Sollten Sie dies nicht wünschen, vermerken Sie dies bitte auf der Eintrittserklärung.

Erreichen auf Familienbeitrag angemeldete Kinder das 18. Lebensjahr, werden diese Mitglieder zu Einzelpersonen mit entsprechendem Beitrag.

Für eine Umwandlung des Einzelbeitrages in den Familienbeitrag verwenden Sie bitte das Serviceformular, ebenso bei Änderung von persönlichen Daten und bei Änderung der Bankverbindung.

Werden Kinder für den aktiven Übungsbetrieb nachgemeldet, können Sie ebenfalls das Serviceformular benutzen. Aus versicherungstechnischen Gründen ist es unbedingt notwendig, alle im TV Kirchardt aktive Familienmitglieder anzumelden.

Vollständig ausgefüllte Formulare können Sie beim Übungsleiter abgeben oder per Post an die Vereinsadresse senden (Turnverein Gut Heil Kirchardt e.V., Melanie Schophaus, Industriestrasse 26/2, 74912 Kirchardt).

Bei der Anmeldung Minderjährigen drucken Sie bitte auch die Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos im Internet aus und geben es zusammen mit der Anmeldung ab. Wünschen Sie nicht, dass Fotos Ihrer Kinder auf der Homepage des TV Kirchardt veröffentlicht werden, so teilen Sie uns dies bitte mit. Wichtiger Hinweis: Fotos, die dem Öffentlichen Interesse dienen, wie z.B. Bilder von Siegerehrungen u.ä. unterliegen nicht der Zustimmung der Erziehungsberechtigten und können jederzeit in allen Medien (Zeitung und Internet) veröffentlicht werden.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Vorstandschaft oder Gretel Sonnberger unter der Telefon-Nummer: 07266 / 84 33 zur Verfügung.

Auch das soll angesprochen werden: Wenn Sie ihre Mitgliedschaft bei TV Kirchardt beenden möchten, oder die aktive in eine passive Mitgliedschaft ändern möchten, verwenden Sie bitte das Serviceformular.