Turnverein Kirchardt e. V.
Der TV Kirchardt auf Facebbok
Turnverein Kirchardt e. V. Die Adresse dieser Seite: http://www.tv-kirchardt.de/gruppen.php

Turnverein Kirchardt » Gruppen

Leichtathletik Grundlagen- und Aufbautraining

Montag, 17.30 Uhr - 20.30 Uhr
Ort: Schulsportanlage oder Sporthalle Kirchardt

Kontakt: Gerald Oxenmayer (Tel. 07135 / 93 66 27)

Für Jugendliche und Schüler ab 12 Jahren bietet diese Gruppe des TV Kirchardt die Möglichkeit die Einzeldisziplinen des Wettkampfsportes Leichtathletik intensiv zu trainieren.

Die Beherrschung der Grundbewegungsarten Laufen - Springen - Werfen bilden die Voraussetzung für das in dieser Gruppe angebotene Training.

Hier werden die speziellen Disziplinen der Leichtathletik im Grundlagentraining (12 - 15 Jahre) erlernt. Im Aufbautraining (15 - 19 Jahre) erfolgt eine Steigerung des Trainingsumfanges und der Trainingsintensität bis hin zum Leistungstraining. Die Ergebnisse des Trainings können die Athleten durch die Teilnahme an verschiedenen Mehrkämpfen (Drei- bis Fünfkampf) und bei diversen Einzelwettbewerben unter Beweis stellen.