Turnverein Kirchardt e. V.
Der TV Kirchardt auf Facebbok
Turnverein Kirchardt e. V. Die Adresse dieser Seite: http://www.tv-kirchardt.de/gruppen.php

Turnverein Kirchardt » Gruppen

ca. 10 Teilnehmer/innen
Donnerstag, 18.00 Uhr
Ort: Sommer: Grillplatz Haftenwald; Winter: Parkplatz Ortsmitte

Kontakt: Ulrich Heck (Tel. 07266 / 91 26 90)

Die Begeisterung fuer das Laufen ist auch beim TV Kirchardt auf fruchtbaren Boden gefallen. Laufbegeisterte, "alte Hasen" oder Neueinsteiger treffen sich, um gemeinsam einmal pro Woche in netter Gesellschaft eine schoene Laufrunde zu absolvieren. Mit einem vom Trainer durchgefuehrten warm up, einem anspruchvollem Lauf-ABC waehrend des Trainings und dem gemeinsamem Stretching danach koennen sich die Laeufer/innen so auf Mittel- und Langstreckenlaeufe bis hin zu Halbmarathon-Wettkaempfe vorbereiten.

Der regelmaessige Lauftreff-Termin am Donnerstagabend wurde zu einer spontan stattfindenden Trainingseinheit umfunktioniert.?

Bitte bei Interesse im Vorfeld mit dem Uebungsleiter Kontakt aufnehmen.